PhinDeliはコーヒーの最初のバッチを米国に輸出しています

米国への輸出を目的とした最初の出荷は、4月11日にカリフォルニア州オークランド港で通関手続きを行い、PhinDeliコーヒーブランドによる新しい市場の征服の第一歩となりました。

PhinDeli 3 in 1インスタントコーヒーは、米国カリフォルニア州オークランド港に配送されます。 写真: フィンデリ

ブランド代表は、ベトナムと米国間の二国間貿易の力強い成長傾向を捉え、潜在的な市場への浸透を目指して、PhinDeli製品の市場調査と開発を強化したと述べた。 PhinDeliとそのパートナーは、アメリカ市場向けの国際的なコーヒー品質基準に従って認証段階を経ています。 特に、PhinDeliは、最も厳しい食品基準要件を持つ世界有数の組織の1つである米国食品医薬品局(FDA)の基準を満たし、この組織からこの証明書を取得しています。

その結果、米国の3-in-1インスタントコーヒー製品はすべて食品安全であり、FDAの食品条件下で許可されている食品添加物を使用し、最新の米国の栄養表示に準拠しています。 さらに、この製品はISO 22000:2018、HACCPコーデックス委員会規格にも適合しています。

「米国へのこの最初の輸出出荷を取得することは、PhinDeliの側の長い努力のプロセスです。 ベトナムのコーヒー村の新しい一流ブランドとして、PhinDeliは誕生から風味をもたらすという目標を設定しました。 現代ベトナム文化の世界への美しさ」と代表は付け加えた。

PhinDeli3in1インスタントコーヒー製品。 写真:Phin Deli

PhinDeli3in1インスタントコーヒー製品。 写真: フィンデリ

また、PhinDeliの担当者によると、輸出はPhinDeliのビジネス目標において重要な役割を果たしています。 米国への最初の出荷の成功した輸出マイルストーンは、PhinDeliの世界一周の旅の前向きなスタートです。

PhinDeliは、米国の西海岸、特にカリフォルニア州とワシントン州に広範な流通ネットワークを持っており、近い将来、この市場を拡大して獲得したいと考えています。 現在、PhinDeliは流通パートナーと協力して、西海岸だけでなく、東海岸および全米での製品開発に焦点を当てたチームを構築しています。

さらに、PhinDeliは、韓国、ドバイ、日本、中国など、食品の品質基準が厳しく厳しい市場での輸出を促進し、ブランドを開発します。 2022年も、このユニットは、ユニークなコーヒーフレーバーを備えた多くの高品質な製品を国内外の市場に提供し続けることが期待されています。

PhinDeliは、ベトナムのプレミアムコーヒーの首都の1つであるCau Dat Farm(Da Lat)から食材を調達しています。 海抜1650メートル以上に位置し、肥沃な土壌と温暖な気候で、一年中、CauDatはコーヒー品種の栽培の「楽園」と見なされています。 ここでは、PhinDeliコーヒーは、消費者の手に元の風味を保つために、生産のすべての段階で自然に栽培され、選択されています。

ホアンアン

Tsuda Asami

「コーヒーの専門家。謝罪のないツイッターの第一人者。熱心なテレビ学者。インターネットの先駆者。アルコールの擁護者。」

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