新鮮な海苔を使ったリーヴァヌードル

新鮮な海苔と豚骨ラーメンの典型的な肉と骨のシチューを組み合わせて、新しいリーバヌードルラップを作成します。

インスタントラーメンは多くの家族にとってなじみのある食べ物であり、朝食、昼食、夕食に取って代わることができる便利な料理です。 多くの消費者は、一年中、一ヶ月間麺を食べても退屈していなかったと言っています。

現在、インスタントラーメン市場は、味、質、量の面でより多様化しています。 新鮮な食材を使ったあなたの国の料理のインスピレーションに基づいたインスタントラーメンのクリエイティブバージョンは、この料理をさらに美味しくて便利にします。

新鮮な海苔を使ったリーヴァヌードルは、多くの消費者からその味わいが高く評価されています。 写真: ユニベン

海藻はまだ多くのベトナム人の日常の食事には知られていませんが、日本と韓国の食文化には精通しています。 この食品は抗酸化作用があり、体を浄化し、美しさをケアし、ガンのリスクを防ぎ、心臓の健康を増進するのに役立ちます…

サクサクの海苔と、コラーゲンがたっぷり入った日本のラーメンスープ(煮込み肉と脂っこい骨)のレシピを組み合わせて、世界中の多くのダイナーの心をつかみました。 また、ヌードルブランド3 Mienの父であるUnibenが、ベトナムのユーザーに毎日の食事で提供する、煮込み肉と新鮮な海藻の味を備えたReevaヌードルを作成するためのインスピレーションでもあります。

海藻は、リーヴァヌードルシリーズの代表的な食材の1つです。

海藻は、リーヴァヌードルシリーズの代表的な食材の1つです。 写真: ユニベン

メーカーは評判の良い原材料サプライヤーから新鮮な海藻を慎重に選びます。 加工と包装のプロセスは、ビタミン、繊維、ミネラル、抗酸化物質で栄養を維持するために現代のラインで実行されます…

「リーバヌードルの魅力は、日本料理の典型的なスープであるとんこつ風味と、新鮮で歯ごたえのあるカリカリの海藻の組み合わせにもあり、すべての味覚を刺激します」と同社の代表者は語った。

新鮮な海苔ととんこつ味(日本料理の代表的なスープ)を組み合わせたリーバヌードルは、ユーザーエクスペリエンスを向上させます。

新鮮な海苔ととんこつ味(日本料理の代表的なスープ)を組み合わせたリーバヌードルは、ユーザーエクスペリエンスを向上させます。 写真: ユニベン

リーヴァヌードルには、甘さ、贅沢さを備えた新鮮なアワビのキノコがたくさんあり、亜鉛、鉄、カリウム、カルシウム、ビタミンなどの体に不可欠な栄養素を提供しています…

ヴァンファット

Unibenには、3つの大規模な近代的な食品工場があり、ブランドは3 Mien、Reeva、Boncha、Joco、Abbenです。 その中で、ベトナムの消費者がバッチを購入するために3つの春雨を選びます。 Reevaは100%新鮮な食材を使ったプレミアムヌードルブランドです。 ボンチャハニーティーは、100%純粋なハチミツと全葉緑茶から作られています。 カリカリとカリカリの新鮮なフルーツのジョコジュース。 アッベンは、「最高のエネルギー基準であり、あらゆる行動に精度をもたらす」という位置付けを持つエナジードリンクブランドです。

Mukai Mamoru

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