プラントベースの食品を選択することは、現代の消費者の間で一般的な傾向です。 健康的で栄養価が高く便利な食事は、私たちの健康を改善し、快適に生活を楽しむための「強力な武器」になりつつあります。 したがって、製品の品質と栄養価は、おいしいだけでなくニーズに適した飲み物を探すときに、ほとんどの消費者が高く評価する 2 つの要素です。
健康飲料の栄養価と品質を左右するのは、原材料と製造技術です。 そしてNo.1大豆カルシウムは、この2つの重要な要素を満たした商品です。
Number 1 Soya Calciumのボトル入りバージョンは、飲料市場に導入されてから6か月以上しか経っていませんが、ほとんどのベトナムの家庭に存在し、栄養とカルシウムを補うのに最適な選択肢としてベトナムの若者に考えられています. 骨と利便性。 これは、ナンバーワン大豆カルシウムが持つ優れた原料と製造技術によるところが大きいです。
純大豆原料の魅力
豆乳はベトナム人の食文化に古くから親しまれている栄養価の高い飲み物です。 大豆の栄養価は、植物性タンパク質のグループの量と質の点で主要なタンパク質源の1つであるため、常に高く評価されています. 大豆のタンパク質含有量は、穀物の乾燥重量の 36 ~ 56% です。
それだけでなく、大豆に含まれる物質は心血管疾患の予防、老化防止、特に血中コレステロールの低下にも役立ちます。 そのため、大豆は健康を守るためにベトナム人全員の食事に含まれています。 ナンバーワンの大豆カルシウムも、純粋な大豆の栄養価から来ています。
Number 1 Soya Calciumを構成する成分は、純粋な大豆に由来します。 新しいボトルバージョンは、骨に良いカルシウム含有量も追加され、体に強さをもたらします. また、No.1大豆カルシウムの最大の魅力は、豆本来の味と栄養価を損なわない最新の製造技術にあります。
最新のテクノロジーにより、製品の品質は損なわれません
ナンバーワン大豆カルシウムの2つの卓越した技術は、無菌低温抽出技術と日本の脱皮技術です。 日本の脱皮技術は、完全に外皮を分離し、有害な酵素を除去し、大豆から最大限の有益な栄養素を抽出するのに役立ち、製品の栄養価を保証します. 特に、No.1大豆カルシウムの製造工程における卓越した無菌技術。
ナンバー 1 の大豆カルシウム豆乳は、最新のヨーロッパの無菌密閉技術ラインで製造されています。 この技術の限界点は、製品が UHT (超高温) によって滅菌され、抽出されて閉じられ、滅菌ボトル、滅菌キャップ、滅菌水、滅菌製品の 5 つの無菌要素が確保されることです。 滅菌および無菌抽出環境により、栄養を最大限に保持し、防腐剤を使用せずに新鮮な味わいの製品が生まれます。
アセプティックの抽出技術は、滅菌ボトル、滅菌キャップ、滅菌水、滅菌製品、滅菌抽出媒体の5つの無菌要素の最適な組み合わせです。 したがって、防腐剤を使用せずに純粋な製品を作成し、厳格な食品安全要件を保証します。
特に、アセプティックの無菌低温抽出技術は、製品が高温の影響により健康を促進する栄養素を失うのを防ぎます. この二重のブレークスルーにより、No. 1 大豆カルシウムは常に優れた栄養を持ち、最も自然な風味と色を保持します。 アセプティックが提供する価値は、他の技術を完全に凌駕する製品の作成に役立っていることがわかります。
無菌技術の画期的な進歩と現代の日本の殻むき技術の組み合わせにより、No. 1 大豆カルシウム豆乳は、原料燃料のすべての栄養素と自然な風味を保持する健康的な飲料になりました。 これは、同じセグメントの他の飲料と比較したナンバー 1 大豆カルシウムの品質の違いです。
原料に重点を置き、製造技術を最適化することで、Tan Hiep Phat がナンバー 1 の大豆カルシウム豆乳を消費者に提供する際に、栄養価と品質が常に最大の関心事であることを示しています。 これらの 2 つの重要な要素により、Number 1 Soya Calcium はすぐに人気のあるヘルスケア飲料になり、すべての年齢層の強い骨を構築するのに役立つカルシウム サプリメントになりました。
ナンバーワンの大豆カルシウム豆乳は現在、多くの消費者、特に若者に愛されており、いつでもどこでも強い骨を作るのに役立つ実用的な利点、栄養、カルシウムのサプリメントをみんなに知らせる準備ができています. それ以来、多くの興味深い経験を積んで、人生の旅のすべての活動を自信を持って征服してください。
「ビールの第一人者になりたい。テレビ中毒者。完全なインターネット忍者。受賞歴のある主催者。誇り高い起業家。」