2023年6月28日に開催された第9回トップ100 – 家族と子供向けのベスト製品およびサービス、2023年において、ベトナム味の素社は光栄にもトップ100顕彰プログラム – 家族と子供向けのベスト製品およびサービスで2つの調味料製品に選ばれました。 、2023. Aji-ngon® 豚肉とマヨネーズ Aji-ngon® は、家族と子供向けの製品およびサービスのトップ 100 に選ばれています。
味のおいしい調味料® ポークマヨネーズ 味マヨ®は、2023年ファミリー・子ども向け商品・サービストップ100に選ばれました
「トップ 100 授賞式 – 家族と子供向けのベスト製品とサービス」は、労働社会問題ジャーナル、児童局、朝刊開発株式会社、技術テレビ局が主催する年次プログラムです。 VTCは、2013年以来、労働傷病者・社会問題省の監督の下、食品、飲料、製薬、医療の分野で活動を行うベトナム企業、合弁事業、外資100%の企業を対象とした実施を調整してきました。健康…
味の素ベトナム社の代表者によると、同社が現行の35以上の製品リストから「味ゴン®ポーク」と「味マヨ®マヨネーズ」の2製品を選んでコンテストに応募するのは2023年が初めてだという。 プログラム。 消費者投票の結果が発表された後、同社は非常に嬉しく興奮しています。 同社は、今後も他の製品をこのプログラムに提出し続けることも検討する予定です。
アジのおいしいハット調味料® 豚肉と味マヨマヨネーズ® – この製品はベトナムの消費者にとってもはや馴染みのないものではありません
2000 年から市場に投入されている Aji-ngon® ポークシーズニングは、ベトナム市場におけるパイオニア調味料製品です。 過去 20 年にわたり、Aji-ngon® ポークは多くの家庭のキッチンで人気があり、信頼されるアイテムになりました。
味厳® 豚骨キャセロールエキス入り調味料
商品の特徴は、味の素工場で直接製造したキャセロールの骨から抽出した成分を使用し、骨と肉の素材を長時間かけてじっくりと煮込み、自然のエキスをしっかりと抽出することと、肉の柔らかさを引き出すことです。日本の近代技術。 。
味厳®調味料種子の原料となるキャセロール骨エキスを製造するための肉骨の選別工程
「味マヨ®」マヨネーズ製品も、消費者に新しい方法でベトナム料理を楽しんでいただき、新しい食体験を提供したいという願いから、日本の最新技術を使用して味の素工場で直接製造されています。 美味しくてクリーミーな味マヨ®マヨネーズを作るために、材料、特に新鮮な卵が厳選され、品質検査が厳しく行われています。 子どもから大人まで楽しめる味の製品は、野菜料理をより魅力的にするソリューションです。
さまざまな料理に使われる「味マヨ®」マヨネーズ
さらに、ベトナム味の素は、ブレンディ®インスタントティー、Vtox米酢飲料など、消費者の身体的、精神的、栄養機能のニーズを満たす製品の開発と供給にも注力しています。多様で高品質な製品ポートフォリオで、ベトナム味の素は貢献しています。 「ベトナムの何百万もの家庭のおいしくて便利な食事に貢献し、「Vtox米への貢献」という会社の存在目的の達成に貢献します。高品質な製品と価値あるノベルティの提供を通じて、ベトナムの人々と社会に健康と幸せをもたらします。」
ベトナムの健康と幸福に貢献する多くの価値ある取り組み
ベトナム味の素は、高品質の製品を提供することに加えて、地域社会に貢献するための価値ある取り組みの実施を奨励しています。
ベトナム味の素が開発した母子栄養プログラムウェブサイトのインターフェース
味の素ベトナム会社は、味の素グループの栄養と健康分野における110年以上の経験とベトナムの食文化への深い理解を継承し、ベトナム全土のベトナム人の栄養と健康の向上に貢献する取り組みを行っています。 含まれるもの: 寄宿学校の小学生の栄養と健康の発達を支援する学校給食プロジェクト、子供のための母子栄養プログラム 妊娠中および授乳中の母親と 5 歳未満の子供を対象とした開発プロジェクト ベトナム栄養システム (VINEP) は、長期にわたる栄養補給を支援します。 -人々の栄養と健康を発展させるための長期的なソリューション。
環境分野では、 味の素ベトナム 水資源の保全、温室効果ガス排出の削減、食品ロスと廃棄の削減、プラスチック廃棄物の削減など、環境条件の改善に貢献する取り組みを実施し、持続可能な農業開発ソリューションをサポートします。
「ビールの第一人者になりたい。テレビ中毒者。完全なインターネット忍者。受賞歴のある主催者。誇り高い起業家。」