日本の飲料会社が、物議を醸している餃子風味のソーダを発売しました。多くの人が「最もまずい味の飲み物」と呼んでいます。
日本料理の代表的な伝統的な焼き餃子である餃子は、世界で最も奇妙な軽食の 1 つのインスピレーションとなっています。 この「餃子サイダー」または「餃子ソーダ」は、いくつかの日本の新聞で「非常に嫌だ」と批判されており、日本の栃木県日光市に本拠を置く飲料会社であるナガイガーデンの創作物です. 2019年に初めてリリースされましたが、これまでのところ、この飲み物は日本のフォーラムで最も議論されているトピックの1つです.
餃子ソーダのボトルを開けると、ラー油、酢、醤油、にんにく、しょうがが混ざった独特の風味がすぐに鼻に押し寄せます。 香りが非常に強いため、メーカーのナガイガーデンの代表者は最近、日本のニュースサイトJ-Townに、屋外でボトルを開けることを勧めている.
もちろん作り手も味を意識していますが、それによると餃子の味と香りをできるだけ再現し、食べてみたいという好奇心をそそるのが目標です。 そして、彼らの計画は成功しました。3 年間のマーケティングで、ギョーザ ソーダは多くの人が挑戦したいと思っている熱を作り出したからです。
RocketNews24 のスタッフもこの飲み物を楽しんで、今まで味わった中で最悪のソーダだと言いました。
「最初はとても甘くて、餃子のにんにくや生姜の風味が喉に突き刺さり、食後に飲んだら吐いてしまいました」との経験もある。
悲しいことに餃子ソーダは現在日本でしか手に入らないので、根性があっても海外だと楽しめません。
作る (COによる)
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