奇妙な一口のお粥 sa sung

全国に広がる広大な海は、美しい浜辺や詩情豊かな風景だけでなく、豊富な海産物も数多く提供しています。 新鮮で栄養価の高い魚介類の食材を使ったベトナム料理の地図には、美味しくてエキゾチックな料理が無数にあり、セージはその 1 つです。

シーワームはシーワームとも呼ばれます. (写真: momentofffood)

シーワーム、ミミズ、シーワームなどとも呼ばれるシーワームは、バンドン(クアンニン)、ニャチャン(カインホア)など、北から南まで泥のある砂浜で豊富に見られる貴重な魚介類です。 Wed Hoa)、Con Dao (バリア – ブンタウ)、Ben Tre、Bac Lieu…

奇妙な口のお粥 - 親愛なる海のワームは食べませんでしたが、恋に落ちることを恐れています - 写真2.

よもぎの平均的な長さは5~10cmほどで、東洋医学では貴重な薬草です。 (写真:momentofffood)

見た目はミミズに似ていますが、体は大きく、生きているミミズを見ると最初は怖がる方も多いのではないでしょうか。 しかし、偏食の裏には、魅力的なだけでなく、健康のために多くの栄養価を含んだ食材が隠されています。

セージの調理法はいろいろありますが、この高価な食材から生まれるおいしい特産品のひとつがサゴ粥です。

奇妙な口のお粥 - 親愛なる海のワームは食べませんでしたが、恋に落ちることを恐れています - 写真3.

お粥は美味しくて栄養価の高い料理です。 (写真:ランウィズティ)

サイゴンでは、このお粥は美食家が無視できないユニークな珍味になっています。

奇妙な口のお粥 - 食べられていない親愛なる海のワーム、彼らは恋に落ちようとするのを恐れています - 写真4.

料理はとてもシンプルに作られていますが、美味しくて魅力的ではありません。 (写真:ランウィズティ)

持ち帰ったとき、腸内の土と砂からサワームをろ過する必要があります。 ここでの調理法は、ティウ族のレシピに基づいて作られ、どこで食べるか、お粥の量と材料を別々に調理します。 そのおかげで、おかゆはいつもみずみずしいおいしさを保ち、炊きたてのサゴは歯ごたえがなく、歯ごたえのある食感を保っています。

奇妙な口のお粥のお粥 - 親愛なる海のワームは食べませんでしたが、彼らは恋に落ちようとするのを恐れています - 写真5.

調理前の彼女のワームは、腸内の土砂を事前に掃除する必要があります。 (写真:ランウィズティ)

素材の甘みを残しつつ、生臭さのないおいしいサソン粥です。 販売店ごとに味付けの仕方が異なる独自のレシピを持っていますが、どれもサゴ本来の甘みがしっかりと味わえます。

奇妙な口のお粥のお粥-高価な海のワームは試すのを恐れていますが、試してみると気に入るはずです-写真6.

緑の野菜とショウガのスライスを添えると、Sa Sung粥はさらに美味しくなります (写真: lvu23)

サセンのおかゆを添えて、調理済みのフェヌグリーク野菜とスライスしたショウガを加えて風味を加え、魚介類の生臭さを隠すのに役立ちます.

奇妙な口のお粥 - 高価な海のワームは試すことを恐れていませんが、彼らは大好きです - 写真7.

サソンのおかゆは、甘くて香りがよく、栄養価が高いです。 (写真: lee_mew)

寒い日には、ミミズのように栄養価の高い食材を使った、温かくて新鮮なおかゆを飲むのが一番です! この貴重な魚介類の新しい風味と健康上の利点は、時間をかけて「狩り」、お金をかけて楽しむ価値があります。

Toma Masumi

「アマチュアフード忍者。起業家。ハードコアウェブメイヴン。ビール愛好家。受賞歴のあるツイッターの支持者。」

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