ベトナムで新製品を発表する前に、チンスーは自信を持って最新の調味料であるシイタケと昆布で作ったチンスー調味料を日本市場に投入しました。
ちんすこう調味料は、日本を代表する高級食材である椎茸と昆布を組み合わせた調味料です。 これらは、日本人が家族の食事でよく使う2つの食材でもあります.
しいたけは、日本の野菜の王様として珍重されているきのこです。 特に日本人は、そのおいしさと栄養から毎日の食事にシイタケを好んで使用しています。
日本の消費者は、新発売のちんすう調味料に多くの注目を集めています。
また、日本は藻類が豊富な国でもあります。 海藻は、その自然な甘さ、栄養素、ミネラルにより、料理に広く使用されています. 昆布は少ししょっぱくて甘い味がするので、日本人は昆布を使って食べ物に自然な甘みを持たせ、料理の風味を引き立てます.
「ちんすこうの調味料には、しいたけと昆布が入っているので、醤油や塩をひとつまみ加えるだけで和のテイストが引き立ちます。味噌汁やうどん、蒸し卵など、どれも繊細な味わいです。この小さなチンス調味料に加えると自然な甘みが生まれます」と、現在東京のレストランで働いている長年の経験を持つ料理の専門家である鈴木麻美は言いました.
有名な料理の専門家である鈴木麻美の登場により、ちんすこうの調味料、しいたけ、昆布を使った料理で最も本格的な体験がもたらされます。
料理専門家の鈴木麻美さんは、Foodex 2023 のイベントで、甘いスープと繊細な香りの温かいうどんを日本のお客様に「おもてなし」しています。
「ちんすこうの新しい調味料は、私が教える忙しい人のための簡単な料理教室に最適です。なぜなら、それは簡単で便利だからです。ほんの少しのこの調味料は、おいしくて甘く、非常にデリケートな味がはっきりとわかります。フラット」と鈴木さんは語った。
しいたけと昆布のユニークな組み合わせのちん酢調味料は、忙しい主婦の方々の毎日の食事をおいしくするお手伝いをします。 .
この最初の発売での日本の消費者の好評のおかげで、Chin-su が消費者にもたらす製品の品質がさらに確認されました。 特に、2023年3月からは、しいたけと昆布を使ったプレミアムちんすこう調味料がベトナムでも広く導入されます。新しいちんすこう調味料を使って、家族みんなで美味しい料理を作ってみてください!
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