ナンバーワンの豆乳 大豆カルシウムは製造技術でその足跡を確認

クリーンでナチュラルな飲料を使用する傾向は、消費者が健康要因にますます注意を払うようになっているため、現在の消費者の傾向です。 したがって、クリーンで健康的な製品は、消費者にとって完璧な選択となります。 2021 年末に発売された Number 1 Soya Calcium は、GEA (ドイツ) の最新の無菌低温抽出技術を使用して製造され、差別化された製品品質に貢献することでこの問題にうまく対処したため、すぐに消費者のお気に入りの選択肢になりました。

Tan Hiep Phat がベトナムで無菌技術を導入しようとしたとき、自然飲料産業を探求する拠点として、この会社は新製品を発売して多くの熱を巻き起こしました. 飲料製品は無菌技術のラインで製造されています.

ナンバー 1 エナジー ドリンク、ゼロ ディグリー グリーンティー、ドクター タン ヒート クリア ティーなどの製品に適用される無菌技術の力を活用して、タン ヒープ ファットは、ナンバー 1 大豆カルシウムと名付けられた、健康に有益な一連の飲料を再び生み出しました。 . Number 1 Soya Calcium が市場に出回っている同じセグメントの他の製品と比べて優れている点は、天然成分の価値が栄養素を損なわずに維持することが保証されており、一連の低温抽出技術を使用して健康的な製品を作り出していることです。 .

Tan Hiep Phat が所有する無菌技術は、基本的に一連の閉鎖型自動機械システムです。 無菌技術ラインにより、原材料の処理からボトルの吹き込み、製品の充填、キャッピングまで、飲料製造プロセスは細菌の侵入を防ぎます。

ナンバーワン大豆カルシウムの製造工程は、大豆原料の選別から加工前までの厳しい品質管理から始まります。 その後、大豆の皮をむき、タンパク質、脂肪、炭水化物などの大豆の栄養成分を保持するのに役立つ日本の技術を使用して栄養素を抽出します. 豆乳溶液は大豆に変換されます. 遠心システム, 大豆を完全に除去するためのフィルタークリーミーな乳製品を作るのに役立ちます。

次のステップは、混合とUHT(超高温)滅菌です。 無菌タンクからのカルシウム豆乳溶液は、充填およびキャッピングシステムに入ります。 最高の品質を確保するために、すべてのプリフォームとボトル キャップは社内で製造されています。

他の技術の場合、製品はオープンな環境での低温殺菌および充填工程のみを通過するため、細菌が容易に侵入する可能性がありますが、無菌低温抽出技術はこの問題を完全に克服しました。 この技術の革新的な集大成が、No.1 大豆カルシウム UHT 低温殺菌豆乳溶液です。 具体的には、豆乳液を高温・超高速加熱処理で2~5秒で殺菌。 製品はすぐに冷却されます。

特に、充填とキャッピングのステップでは、滅菌ボトル、滅菌キャップ、滅菌水、滅菌製品、無菌抽出環境など、滅菌を含む 5 つの要素を確保する必要があります。 それ以来、防腐剤を使用せずに滅菌製品を作成し、現在の非常に厳格な食品安全基準を保証しています。 同時に、温度の影響で純大豆の栄養分が失われないよう、低温で詰めます。 ナンバーワンの大豆カルシウムが常に健康的な栄養素の優位性を持ち、その自然な風味と色を維持するのを助けるのは、アセプティックの二重のブレークスルーです. 充填プロセスの直後に、無菌の健康飲料がブロックされ、自動的に缶詰めされます。

無菌技術ラインで製造された大豆カルシウム No. 1 により、Tan Hiep Phat は、防腐剤を必要とせずに優れた品質の製品を消費者に提供したいという関心と願望を再び確認しています.賞味期限12ヶ月。

消費者の栄養と食品の安全性の観点から、ナンバーワンの大豆カルシウム豆乳は、栄養を提供する健康飲料のトレンドを確立しました。 Number 1 Soy Calciumは、喉の渇きを癒し、体の栄養とカルシウムを補うだけでなく、新しい若々しいボトルの外観で健康的で便利なライフスタイルを形作るのに役立ちます.

天然成分と無菌技術を組み合わせたナンバー 1 大豆カルシウムの品質は、発売から 6 か月以上経ったベトナムの消費者に印象を与えました。 この健康飲料製品は、消費者が自分自身と家族の毎日の健康管理をより便利にするための適切な提案となります。

Sakamoto Suzu

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